1. Doppelrangliste O19 Saison 2012-13

MW 2012, Badminton, Ranglistenturniere O19, Senioren

Bei den ersten Doppel-/Mixed-Senioren-Ranglisten vom Wochenende gab es für die (ehemaligen) Spieler des BSC/DJK Solingen zwei Siege und einen 2. Platz.

Die NRW-Rangliste im Herrendoppel in Lünen konnten Pasquale Czeckay und Martin Kretzschmar (beide TV Witzhelden) für sich entscheidfen. Die beiden Regionalspieler holten sich damit ihren ersten Titel im höchsten Turnier auf Landesebene.
Bei der Bezirksrangliste in Solingen gab es ein reines BSC/DJK Finale. Jonas Klur und Jan Roden gewannen gegen Christian Knippenberg und Marcel Hammes. Beide Paarungen sicherten sich damit den Aufstieg in die Verbandsrangliste.
In Eschweiler fand die Verbandsrangliste statt, bei der André Osenberg und Marcel Specovius Platz 12 erreichten.