4. Einzelrangliste O19 Saison 2012-13 / Bezirks-Einzelrangliste U19 Saison 2013-14

MW 2013, Badminton, Ranglistenturniere O19, Ranglistenturniere U11-U19, Schüler, Senioren

Bei den letzten Senioren Einzelranglisten der Saison 12/13 gab es für unsere Spieler folgende Ergebnisse:
In Olpe bei der Verbandsrangliste, holte sich im A-Feld der Neu-DJKLer Jan Lütkereinke, nach einem harten Kampf im Spiel um Platz 3 gegen Vereinskameraden Marcel Hammes, den Sieg in 3 Sätzen. Marcel wurde somit 4.
Im B-Feld erreichten Christian Knippenberg Platz 7 und Marcel Specovius Platz 10.
Bei der Bezirks- und Kreisrangliste in Hilden starteten mit René Stelzner und Jonas Jansen ebenfalls 2 Neu-DJKler zu ihrer allerersten Rangliste.
Da man sich als Neuling von unten nach oben arbeiten muss, spielten die Beiden in der Kreisrangliste. René kam auf Platz 6, Jonas auf Platz 7.
Bei der NRW Rangliste in der Humboldthalle in Solingen schaffte es unser Trainer und ehemaliger Spieler Pasquale Czeckay im A-Feld ins Finale, das er allerdings dann knapp in 2 Sätzen verloren hat.
Auch unsere Schüler waren im Einsatz. Für sie war es schon der Start in die Saison 2013/2014. Bei der 1. Einzel-Bezirksrangliste in Wuppertal gab es folgende Platzierungen:
U11:
4. Oliver Dudek
5. Jonas Stamm
6. Philipp Plunkte
U15 in Refrath:
7. Fritz Leon Binus (momentan ausgeliehen an TV Refrath)